Портал CSN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портал CSN » Книга Жалоб » Опять же жалоба...

Опять же жалоба...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Думаю много кто был в игре  в 15.20 и заметили(и почуствовали)ЧТО ЧИТАКОВ ЦЕЛАЯ ВОЛНА!!!!!В онлайне был админ 2Pizza(он был за контров)У Контров было 6 ЧИТАКОВ(!!!)Теры просто умоляли админа забанить или хотя бы дать кик читарам.Но админу просто было пох!!!Читары то в его команде,и очки ему.Кстати если админы увидят игрока 5TKA,прошу его забанить.Даже при админе он стрелял через стены

-1

2

я не обязан делать все по 1 вашей прихоти 1 2 ты не админ и не тебе решать 3 кого надо я забанил  на это нужно время 4 за угрозы можно и бан получить

-1

3

На бан мне пох :sceptic: .Но свои обязонности админ должен выполнятЬ!И какой ты админ если ты не обращаешь внимания на даже самых палевных читаров!?!И весь сервер дружно орал что 5tka жесткий чит-а ты токо писал знак вопроса,и писал что?где?.!Админ-роль не для расслабухи.Надо всетаки следить за игрой и не давать каким-то уебкам портить игру другим игрокам!Если ты пофигист и должность админа для тебя способ нахаляву получать оружие и уважение-иди в счастливого фермера играй.Там всем пофиг на других игроков.Во времена когда еще krevedko был админом был великолепный порядок,ему скажи кто читар-он этого читара запишет,и найдет!(уж поверьте,я у него был)Так вот почему самый дружелюбный админ на сервере не может сделать этот сервер таким чтобы создатели cs и каждый кто попал на сервер сказал бы "Вау,лучше сервера в жизни не видел"?!Или хотябы поставьте античит с антиволлхакером...
p.s.я хочу как лучше
p.s.2.админку ему снимать не надо,я прошу чтобы ему все просто обьяснили.Спасибо.

1. krevedko* банил всe подрят,дажe игроков которыe нe читeры во всe,а просто хорошо играют
2. krevedko* он был вх за это у нeго сняли адмнку 

Отредактировано DaNeC (2011-02-16 17:10:33)

0

4

как бы без тебя я думаю разберутся кому снимать кому нет админку анти чит нагружает серв потому его не ставят ты не пытайся показаться самым умным поумнее тебя есть а нащет уважения и прочее читай сообщение выше
1 пункт админ всегда прав
2 пункт если админ не прав смотри пункт 1

+1

5

Как говорится последние слово за мной:
Danec ты по-моему сам ничего не понимаешь, какого быть админом!
Представь ты зайдешь на сервак в роли админа и человек 10 тебе будут писать что то вх, другой аим, и тут хочется задать вопрос "а голова от это не разболиться?"
Можно ведь относится немножечко в пониманием, набраться терпения и подождать когда админ откликнется на твою заявку? А не сразу залезать на форум и биться в истерике
Если ты нуб, то наверно не в курсе что креведка вх! +банит по первому же вашему слову, а потом пишете заявку на разбан
Да и и еще учти, что админу тоже хочется поиграть на серве, и если он играет, то наверно не может последить за челом, Жди когда он выйдет в спектры (с) капитан очевидность

Тему я закрываю

0

6

=))))) когда был креведко там то и был хаос =))))
кого не напиши все чит
на меня давно все орут вх вх ииии ??? DAnec мне тоже бан? был бы кревеко то получил бы я , если на сервер случайно заходит норм игрок даже без стима не значит что он чит, попробуй сыграть по звуку а еще лучше с радаром мб читоков по твоему мнению поубавится + некоторые игроки сидят через ТС и скайп, за это банить ??? когда сам ты можешь так играть...

0

7

отрeдактированно ,почищeно !

0

Вы здесь » Портал CSN » Книга Жалоб » Опять же жалоба...